1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بسكويت الموز !!

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏8 مايو 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    بسكويت الموز !!

    [​IMG]






    لمقادير

    1/2 كوب زبدة لينة

    1/2 كوب سكر

    1 بيض

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

    2 موز (مهروس)

    شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

    - يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

    - يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

    - يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

    - يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

    - يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    بسكويت الموز !!

    [​IMG]






    لمقادير

    1/2 كوب زبدة لينة

    1/2 كوب سكر

    1 بيض

    1 ملعقة صغيرة فانيليا

    1/4 ملعقة صغيرة ملح

    2 كوب دقيق

    1 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا

    2 موز (مهروس)

    شكولاتة غامقة وبيضاء سائلة، للتزيين

    الطريقة

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - تُخفق الزبدة مع السكر جيداً في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي، على سرعة متوسطة، حتى تصبح كالكريمة.

    - يُضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار فى الخفق.

    - يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ثم يُضاف تدريجياً بالتناوب مع أثناء الخفق، حتى نحصل على عجين أملس متماسك، يسهُل تشكيله.

    - يُلف العجين في بلاستيك، ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.

    - يُشكل العجين على شكل هلال أو موز، باستخدام ملعقة كبيرة، ويُرص فى صاج على أبعاد، لأنه سيتمدد أثناء الخَبز.

    - يُخبز فى الفرن لحوالى 12-15 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.

    - يُترك البسكوت ليبرُد قليلاً ثم يرص فى طبق التقديم، ويُزين بالشكولاتة السائلة