1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

معلومات عن تأشيرة الدخول الى اندونيسيا

الموضوع في 'بوابة السفر إلى إندونيسيا' بواسطة alyaa, بتاريخ ‏22 يناير 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,692
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    malaysia


    معلومات عن تأشيرة الدخول الى اندونيسيا


    مواطنوا 21 دوله فى العالم تشمل أستراليا، الولايات المتّحدة و بعض البلدان
    الأوروبيّة، يتمكنون من الحصول على تاشيرة الدخول لاندونيسيا من خلال
    المطارات الدوليه والموانىء الاندونيسيه بشرط ان تكون صلاحية جواز السفر
    لاتقل عن 6 اشهر
    ومواطنوا دول جنوب شرق اسيا لايتطلب دخولهم لاندونيسيا عبر المطار او
    الموانىء تاشيرة دخولوقد أدت بعض المتغيرات والاحداث العالميه لطلب
    حصول بعض مواطنوا الدول العربيه على تاشيرة الدخول عبر سفارات
    اندونيسيا العامله فى دولهم

    وسنتحدث هنا بشىء من التفصيل عن التأشيره السياحيه

    هذه التاشيره تمنح لزوار اندونيسيا الذين لاينوون زيارة اندونيسيا للعمل
    او الاقامه الدائمه وقامت الحكومه الاندونيسيه بتعديل نظام التأشيره السياحيه
    منذ شهر فبراير 2004 حيث تم تصنيفها الى 3 اصناف

    اولا

    دول لايطلب من مواطنوها الحصول على تأشيرة دخول لمدة 30 يوم فقط
    وحسب موقع وزارة الخارجيه فهى تشمل مواطنوا 11 دوله تمنح المواطنون
    الاندونيسين حق الدخول لاراضيها دون تأشيره

    وهى : تايلند – ماليزيا- سنغافوره- بروناى – الفلبين
    هونج كونج - مكاو – تشيلى - المغرب – بيرو – فيتنام

    ثانيا

    تأشيره تمنح من خلال منافذ الدخول فى المطارات والموانىء لمدة 30 يوم
    مقابل 25$ امريكى ويمكن ان يتم تمديدها لمدة 15 يوم اضافيه مره واحده
    فقط بمقابل اضافى وهذه التأشيره يمكن الحصول عليها خلال 3 الى 5 دقائق
    من خلال المنافذ الدوليه التاليه

    المطارات

    جاكرتا – ميدان – باندونج - سورابايا – بالى

    الموانىء البحريه
    Batam - Belawan (ميدان) - Sibolga (سومطرة) – بالى وعدد من الموانىء الاخرى

    وتمنح هذه التأشيره لمواطنوا الدول التاليه :

    الولايات المتحده الامريكيه – استراليا - جنوب افريقيا – الارجنتين
    البرازيل - الدنمارك - الامارات العربيه المتحده – فنلندا – هنغاريا
    المملكه المتحده - ايطاليا – اليابان - المانيا – كندا - كوريا الجنوبيه
    النرويج – فرنسا - بولندا - سويسرا – نيوزلندا – تايوان .

    ثالثا

    مواطنوا الدول التى لم يرد ذكرها من خلال ماسبق ذكره يجب عليهم الحصول
    على تأشيرة الدخول من سفارات اندونيسيا وقنصلياتها العامله فى وطنهم
    الام ومن ضمن هذه الدول المملكه العربيه السعوديه وذلك قبل السفر الى اندونيسيا

    شروط طلب الحصول على التأشيره بالنسبه للسعوديين
    * تعبئة استمارة و التوقيع عليها شخصيا

    * ثلاث صور شخصية حديثة ملونة مقاس 4 × 6

    * صلاحية الجواز لاتقل عن 6 اشهرلسفره واحدة , و سنة و ستة أسهر لعدة سفرات
    * صورة من تذكرة السفر ذهابا و ايابا

    * صورة من جواز السفر
    * صورة من بطاقة الأحوال الشخصية


    سيتم منح التأ شيرة خلال 24 سا عة من تقد يمها
    اذا قدم الطلب يوم الأبعاء فسوف يتم تسليمها يوم السبت

    تنبهات هامه بخصوص التأشيره
    مدة التأشيره 30 يوم
    ويعتبر تمديد الاقامه دون سابق اذن مخالفه يعاقب عليها النظام
    الاندونيسى بالغرامه بمبلغ يقدر ب 20 – 30 دولا امريكى لليوم الواحد
    وستبقى فى محجر الهجره الصحى حتى تدفع الغرامه المترتبه على ذلك
    ويجب اخذ هذا الامر بجديه وهناك بعض الحالات التى يمكن مراعاتها من قبل
    السلطات هناك مثل التقارير المرضيه الصادره من المستشفيات والتى يجب
    تقديمها لدائره الهجره قبل التوجه للمطار لدراستها واتخاذ قرار بشأنها.

    وكذلك يمكن لشركات الطيران العامله باندونيسيا طلب لاعفاء ركابها من
    دفع الغرامه فى حالة عدم تمكن عملاءها من السفر فى الوقت المحدد
    بسبب الظروف التشغيليه للشركه ....


     
    جاري تحميل الصفحة...