1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل بيتزا بأربعة أنواع جبنة

الموضوع في 'بوابة السفر إلى أستراليا Australia' بواسطة مها رزق, بتاريخ ‏14 مارس 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. مها رزق

    مها رزق مسافر

    إنضم إلينا في:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    5
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    [​IMG]


    المكونات
    العجينة
    300 جرام دقيق أو طحين
    200 جرام سميد، ناعم
    1 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة خميرة، خبز فورية
    1 ملعقة صغيرة أعشاب، منكهة
    1/2 ملعقة كبيرة ملح
    50 ملليلتر زيت زيتون
    300 ملليلتر ماء، دافئ
    الحشوة
    100 جرام جبنة الايمنتال
    100 جرام جبنة الشيدر

    100 جرام جبنة البارميزان
    150 جرام جبنة الموتزاريلا
    ريحان طازج حسب الرغبة
    ثوم قصبي حسب الرغبة
    رشة زعتر
    100 جرام صنوبر، محمص قليلاً
    3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    حبة زيتون للتزيين
    كبر للتزيين
    ثوم مشوي في الفرن

    لمعرفة طريقة التحضير اضغطى هنا
     
    جاري تحميل الصفحة...