1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

خطوات استخراج فيزا سياحية الى امريكا

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'بوابة السفر الى الولايات المتحدة الامريكية U.S.A' بواسطة alyaa, بتاريخ ‏27 يونيو 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,692
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    malaysia
    خطوات استخراج فيزا سياحية الى امريكا​



    ان الفيزا السياحية الى الولايات المتحدة الأمريكية معروفة أيضا باسم فيزا B2 وتعني الحصول على تأشيرة الزيارة لغير المهاجرين وتصدر للأشخاص الذين يدخلون الولايات المتحدة بشكل مؤقت للمتعة والسياحة ، أو العلاج الطبي . أي مواطن أجنبي بما في ذلك الآباء والأمهات الذين يريد أن يزور الولايات المتحدة الأمريكية للسياحة ، وزيارة الأطفال ، والأسرة ، والأصدقاء ، والأقارب ، وحضور المناسبات الخاصة ، وظائف الأسرة ، والاحتفالات، أو لتلقي العلاج الطبي وهناك مواطنو بعض البلدان قد لا تتطلب تأشيرة دخول إذا كانت الزيارة هو أقل من 90 يوما. ويعرف باسم برنامج الإعفاء من تأشيرة دخول الولايات المتحدة ( VWP ) .

    حقائق مهمة حول الفيزا السياحية الى امريكا
    وكما هو معروف ان التأشيرة السياحية او B1- B2 أو B2 عن الولايات المتحدة الأمريكية يجب ختمها في جواز سفرك ويتم منح تأشيرة سياحية لغرض محدد فقط، مثل السياحة ، والعلاج الطبي وهناك اغراض لا يتم من خلالها اعطاء تأشيرة سياحية مثل الدراسة ، والأعمال التجارية ، أو العمل. إذا كان الغرض من رحلتك هي الأعمال التجارية ، يجب عليك تقديم طلب للشركات الأميركية للحصول على الفيزا والحد الأقصى لطول الإقامة في الولايات المتحدة على الفيزا السياحية يمكن أن تكون 6 أشهر أو أقل ويمكنك تقديم طلب تمديد الزيارة لكن تخضع لغرامات

    شروط الصورة الرقمية التي تطلب منك عند تقديم فيزا سياحية الى امريكا
    سيطلب منك صورة رقمية والصورة يجب أن تستوفي معايير معينة منها:

    يجب أن تكون الصورة الرقمية مربعه.
    يجب أن يكون الحد الأدنى 600 بكسل
    يجب أن يكون الحد الأقصى للابعاد 1200 بكسل × 1200 بكسل.
    يجب أن تكون الصورة في لون (24 بت لكل بكسل).
    يجب أن تكون الصورة في صيغة JPEG (. JPG
    يجب أن يكون حجم ملف الصورة أقل من أو يساوي 240 كيلو بايت.

    [​IMG]



    الخطوة الثانية: استكمال نموذج طلب تأشيرة سياحية الذي يسمى DS160
    يجب عليك تعبئة نموذج DS160 بعد الانتهاء من التطبيق بنجاح، سوف تتلقى تأكيدا مع الباركود 10 أرقام. خذ نسخة مطبوعة من هذه الصفحة. وستكون هناك حاجة لهذه الصفحة عند مقابلة التأشيرة الخاصة بك.
    ولتعبئة النموذج اضغط هنا https://ceac.state.gov/GENNIV/default.aspx

    الخطوة الثالثة دفع رسوم الطلب
    ويمكن دفع الرسوم إما إلكترونيا باعتبارها حوالة مصرفية أو نقدا في اي بنك معين وعند الدفع يجب أن تأخذ موعد في غضون عام لمقابلة التأشيرة.


    الخطوة الرابعة اخذ موعد
    عند دفع الرسوم يمكنك اخذ موعد عن طريق الموقع ىالرسمي للتأشيرات السياحية في امريكا
    الموقع هنا Apply for a Visa | Global Home

    الخطوة الخامسة
    بعد ان اتممت جميع الاجراءات سيطلب منك بصمات وعند موعد المقابلة التي ستكون في القنصلية فأن الوثائق المطلوبة هي
    جواز سفرك (وجوازات السفر القديمة إن وجدت)
    الصورة الخاصة بك
    صفحة تأكيد DS160 ختمها في VAC وهي البصمة
    إيصالات رسوم طلب التأشيرة
     
    جاري تحميل الصفحة...