1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

تأشيرة الشينغن صالحة لل 25 دولة

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'التأشيـــــرات VISA' بواسطة alyaa, بتاريخ ‏24 يوليو 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,692
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    malaysia
    تأشيرة الشينغن صالحة للـ 25 دولة



    النمسا، بلجيكا، تشيكيا، الدنمارك، استونيا، فنلندا، فرنسا، المانيا، اليونان، المجر، ايسلندا، ايطاليا، لاتفيا، ليتوانيا، لوكسمبورج، مالطا، هولندا، النرويج، بولندا، البرتغال، سلوفاكيا، سلوفينيا، اسبانيا، السويد و سويسرا.
    تأشيرة الشينغن غير مناسبة إذا أردت البقاء في دولة من دول الشينغن أكثر من ثلاثة أشهر أو إذا أردت شغل وظيفة أو تأسيس عمل أو تجارة.

    أين يمكنك التقدم لطلب تأشيرة الشينغن:

    إذا كنت لست مقيما في عمان، فيجب عليك التقدم إلي السفارة أو القنصلية في بلد إقامتك.
    يجب عليك التقدم إلي سفارة البلد المقصودة رئيسيا بالزيارة (البلد ذات أطول مدة زيارة). لا يمكن في أي حال من الأحوال اعتبار بلد الترانزيت هي وجهة السفر الرئيسية. إذا لم يمكن تحديد وجهة السفر الرئيسية، بجب التقدم إلي سفارة أول بلد في رحلتك.

    الوثائق المطلوبة للتقدم لطلب التأشيرة
    الوثائق العامة:

    1- تعبئة استمارة طلب التأشيرة كاملة، موقعة من صاحب الطلب. استخدم فقط حروف انجليزية كبيرة! يرجي الإجابة عن كل

    الأسئلة وإلا فلن يقبل طلبك. طلبات الأطفال القصر يجب أن توقع من قبل أولياء الأمور.
    2- جواز السفر أو وثيقة سفر رسمية، تحتوى على تأشيرة إقامة عمان سارية المفعول (لغير العمانيين). صلاحية الجواز (وتأشيرة إقامة) يجب أن تزيد عن صلاحية التأشيرة المطلوبة بـ 3 أشهر على الأقل.
    3- صورة واضحة من صفحة البيانات الشخصية في جواز السفر وأيضا صفحة تأشيرة إقامة عمان.
    4- عدد 1 صورة شمسية حديثة (يرجى كتابة اسم صاحب الطلب على ظهر الصورة، يرجي عدم تدبيس أو لصق الصورة، يجب أن تكون الخلفية فاتحة اللون).
    5- كشف حساب البنك للستة الأشهر الماضية.
    6- صورة (صفحة كاملة) من حجز تذكرة العودة.
    7- صورة (صفحة كاملة) من حجز مؤكد للفندق أو دعوة.
    8- تأمين صحي: - يغطى المكان والمدة كلها لإقامتك في دول الشينغن.
    - أدنى تغطية: 30000 يورو شاملة إعادة الشخص إلى عمان في حالة الطوارئ.
    يجب تقديم سند التأمين الأصلي وصورة واحدة منه.
    9- لغير العمانيين: رسالة من الكفيل وصورة من بطاقة العمل سارية المفعول.

    لأغراض العمل:

    10- رسالة دعوة من الشركة الداعية (في أوروبا). يجب أن تكون الرسالة أصلية أو مرسلة مباشرة من الشركة الداعية إلى السفارة عن طريق الفاكس أو البريد الالكتروني.

    للأطفال و القصر (الأقل من 18 سنة):

    11- تفويض من الآباء موقع من قبل ولى الأمر بالسماح للقاصر بالسفر (مع أو بدون الأهل).
    12- صور من جوازات سفر الأم والأب يجب أن ترفق مع التفويض.

    رسالة الدعوة الإلكترونية eve”:
    13 – eve” = هذه الخدمة مجانية و تقدم من قبل الشرطة المحلية ( أو من مأمورية المقاطعة أو من إدارة الشرطة الاتحادية في أي مركز للشرطة في فيينا). يمكنك مراجعة أقرب مركز للشرطة للاستفسار عن مكان تقديم الدعوة الإلكترونية. و سوف يقوم مركز الشرطة المتعامل مع الدعوة الإلكترونية بإرسال المعلومات إلى سفارة النمسا خلال 48 ساعة. سوف تستلم رقم الدعوة الذى سيقوم طالب التأشيرة بتقديمه عند المقابلة.


     يجب أن يقدم طلب التأشيرة شخصيا في السفارة!
     يرجى ملاحظة أن من حق السفارة طلب المزيد من الوثائق!
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. ezo

    ezokie مسافر جديد

    إنضم إلينا في:
    ‏25 مايو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: تأشيرة الشينغن صالحة لل 25 دولة

    استاذة عليا
    السلام عليكم انا جديد عالموقع و كنت عاوز اعرف ايه افضل الفنادق فى امستردام و اقلها سعرا
    شكرا