1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

شروط دخول كندا ( سياحة او اقامة )

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'بوابة السفر إلى كندا Canada' بواسطة alyaa, بتاريخ ‏20 أغسطس 2014.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. alyaa

    alyaa مراقبة عامة

    إنضم إلينا في:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    7,692
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    malaysia



    شروط دخول كندا ( سياحة او اقامة )


    سنويا يزور كندا العديد من السياح عبر العالم و يقدر عددهم ب35 مليون سنويا, يعني ما يفوق عدد سكان الأصلين لكندا , الذين قد عددهم ب 32 مليون نسمة, لهذا يلقب كندا بالبلد الذي سياحه أكثر من سكانه.

    [​IMG]

    و تختلف طبيعة زوار كندا من طلبة علم, و عمال مؤقتين, و سياح ..الخ. بالنسبة للزائر لكندا فيستمتع كثيرا بالطبيعة الخلابة التي تتوفر عليها كندا سواء خلال الصيف أو الربيع أو الخريف و لكل موسم طقوسه و أنشطه عند الكنديين, خاصة أن كندا مجهزة بأحدث المرافق السياحية الجيدة و الأنشطة الترفيهية لكل أفراد الأسرة.

    [​IMG]

    وتعتبر شلالات النياغرا واحدة من أهم الأماكن السياحية في العالم والتي يتقاطر عليها مئات الآلاف من السياح، وهي محاطة بالمرافق السياحية وبالمسارح وبدور السينما وبالمطاعم وبمدن للألعاب وأهمها Marine Land حيث العروض الحية للحيتان القاتلة والتي تعتبر تجربة فريدة من نوعها.

    [​IMG]

    [​IMG]

    بالنسبة لزائر العربي المسلم و فتتميز المدن الكبرى الكندية, بتوفر المطاعم العربية و المحالات العربية الإسلامية التي توفر اللحم الحلال الجيد. و يستحسن أن يستعين الزائر لكندا بالجالية العربية للحصول على معلومات حول كندا و المرافق و الأماكن التي يستحسن زيارتها.

    [​IMG]

    وإذا صادفت زيارة السياح لآول يوم من يوليو, فإنهم سيستمتعون بالألعاب النارية التي تغطي سماء البلاد احتفالا بمناسبات اليوم الوطني.

    [​IMG]

    الآن سنتطرق إلى شروط الزائر إلى كندا:


    شروط زيارة كندا:
    - أولا الحصول على تأشيرة أو فيزا لدخول كندا.

    - ثانيا التوفر على جواز سفر لدخول كندا.

    - ثالثا الخلو من الأمراض المعدية, بالنسبة للفحص الطبي, فأن كانت مدة الإقامة أو الزيارة ستكون اقل من 6 أشهر فلا يشترط الفحص الطبي و لكن في حالة ما كان المدة المقررة للزيارة أكثر من 6 أشهر فيتوجب في هذه الحالة اجتياز الفحص الطبي, الذي يجريه احد الأطباء المعتمدين من السفارة الكندية في بلدك.

    [​IMG]

    - رابعا, عند قدومك إلى كندا, سيسألك موظفين الهجرة عن هدفك من زيارة كندا, و المقابلة قصيرة المدة عبارة عن دقائق و الهدف من المقابلة الحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية إلى كندا. و أسئلة المقابلة تكون حول هدف المقابلة, مكان الإقامة في كندا, هل عند أصدقاء في كندا..الخ. وفي حالات نادرة قد يطلب الضابط ضمانا ماليا من الزائر يتم إعادته إليه عند المغادرة. فالمطلوب هو تأكيد احترام الزائر للقوانين الكندية. وبعد المقابلة في المطار، سيحدد ضابط الهجرة المدة الزمنية للزيارة. وخلال المقابلة يمكن للزائر أن يستفسر من الضابط إذا لم تكن الأسئلة واضحة. فالمقابلة لا تستغرق سوى دقائق بسيطة.

    [​IMG]

    بإمكانكم تنزيل طلب التأشيرة المتوفر كملف على الرابط التالي:

    زيارة كندا

    أتمنى أننا أفدناك عزيزي القارئ و استفدت حول شروط الزيارة كندا.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    جاري تحميل الصفحة...