1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

متطلبات فيـــزا الفلبين والابلكيشن visa of the philippines

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'بوابة فيزا الدول الاسيوية' بواسطة نيفين, بتاريخ ‏12 سبتمبر 2015.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. نيفين

    نيفين Junior Member

    إنضم إلينا في:
    ‏5 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    208
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    18
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    التساؤلات كثيرة حول الموضوع لبعض الاعضاء الجدد او الزوار
    والناس اللي زارت الفلبين اكيد عندها العلم الكافي
    لكن حبيت اطرح الموضوع بحكم انه مافي موضوع مثبت في البوابه الفلبينيه تفيد الاعضاء بمتطلبات الفيزا السياحيه
    لزيارة دولة الفلبين


    أنواع الفيزا كثيرة راح نطرح موضوع الفيزا السياحيه فقط بحكم قوانين المنتدى الرائع

    ( A ) - متطلبات الفيزا السياحيه (للسعوديين) المدة 30 يوم قابلة للتمديد:

    والحصول عليها من مطار مانيلا عند الوصول ON ARRIVAL *
    جواز سفر صالح لمدة لاتقل عن 6 شهور.
    * تذكرة طيران.

    متطلبات الفيزا السياحيه (لغير السعوديين) والمدة حسب طلبك :

    الحصول عليها من القنصليه الفلبينيه بجده او الرياض قبل السفر *
    جواز سفر صالح لمدة لاتقل عن 6 شهور.

    * تذكرة سفر ذهاب وإياب.
    خطاب تعريف من الكفيل يبين الراتب وتاريخ التعيين مصدق من الغرفه التجاريه.
    * صورة من الاقامة وجواز السفر (في ورقة واحده).
    * كشف حساب 3 أشهر من البنك.
    * حجز فندقي في الفلبين مطابق لتاريخ التذكرة.
    * صورتين شخصية خلفيه بيضاء.
    * ابليكشن الفيزا تقدر تحمله من الرابط التالي

    https://www.mediafire.com/?h24zxwhwr9zuvhb

    عند تعبئة الابليكشن من خانة عدد ايام المكوث في الفلبين يحددولك مدة الفيزا سواءا 3 شهور او 6 شهور او سنة
    بالنسبة للفيزا المتعدده الاستخدام ومدتها سنة وقيمتها 480 ريال
    ضروري انك تذكر في خطاب الكفيل او خطاب التعريف بأنك ترغب في الحصول على فيزا متعدده وعند تقديمها في القنصليه الافضل ذكر نفس المعلومه للموظف في القنصليه للاحتياط عند تقديم الاوراق والابليكشن كامله للموظف راح تستلم ورقة صغيره للدفع عند الكاشير وبعد دفع مبلغ 100 ريال ترجع لنفس الموظف وتعطيه نسخة وتاخذ نسخه لك مسجل فيها موعدك الثاني في الزيارة الثانيه تجيب معاك الجواز بعكس الزيارة الاولى لايتوجب عليك احضار جوازك

    وهاذي صورتين شرح لمحتوى الابليكشن وترجمتها بالعربي

    [​IMG] [​IMG]



    ( B ) صورة لأرقام الاتصال في القنصليه أخذتها امس [​IMG]
    [​IMG]

    وفي مطار مانيلا وقبل مغادرة الفلبين هناك ضريبه بسيطه لكل سائح يزور الفلبين المبلغ 550 بيسو مايقارب 47 يال سعودي يكاد لايذكر لكن المعرفه ولا الجهل
    وهاذي صورتين توضح ذلك

    [​IMG]


    [​IMG]


    قيمة الفيزا سواءا مفرده او متعدده

    SR 100 (Notarial)
    SR 160/*120 (Single Entry/3 months validity)
    SR 320/*240 (Multiple Entry/6 months validity)
    SR 480/*360 (Multiple Entry/1 year validity)


    قائمة الدول التي تحتاج 5 ايام لاستخراج الفيزا وهي:

    ALGERIA, AZERBAIJAN, BANGLADESH, EGYPT, IRAN, IRAQ, JORDAN, LEBANON, LIBYA, PAKISTAN, PALESTINE, SOMALI, SUDAN, SYRIA
    and YEMEN


    وان شاءالله مايكون نسيت شئ بأذن الله بالتوفيق للجميع
     
    جاري تحميل الصفحة...