1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كفتة بالفرن مع الكاتشب

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عيش شمسي, بتاريخ ‏12 أكتوبر 2009.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير:
    500 جرام لحم مفروم غنم أو بقري
    بصلة مفرومة
    4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
    ملعقة شاي ملح
    ½ ملعقة شاي فلفل أسود
    ملعقة شاي بهار مخلوط
    ملعقة شاي كمون
    ½ ملعقة شاي تشيلي بودرة
    3 ملاعق طعام كاتشب
    5 ملاعق طعام زيت زيتون




    طريقة التحضير:

    ·اخلطي المقادير جيدا ماعدا الزيت والكاتشب.

    ·ضعيها في الأسياخ. ضعيها في صينية فرن مرشوشة بالزيت.

    ·رشي عليها زيت الزيتون. امسحيها بالكاتشب.


    ·حمريها في الفرن واصنعي منها ساندويتشات او قدميها مع الارز.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
     
  3. يسلموو على المعلووماات