1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سمبوسك باللحم من مطبخ منال العالم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هبة الله, بتاريخ ‏4 فبراير 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. سمبوسك باللحم

    lrq9j6kp8j4hoo2uf8ymijz0fbbqz97a.jpg

    74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw.jpg


    الطريقة :

    1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف
    يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر
    2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط
    3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة
    4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق
    5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة
    6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة
    7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف
    8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر


    lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu.jpg

    9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p.jpg
     

    الملفات المرفقة:

    جاري تحميل الصفحة...
  2. امال54

    امال54 Guest

    عـاأشت ايدج


    [​IMG]
     
  3. انته العايش ورده تسلم على مرورك
     
  4. انتي الذوق كله حبي ضوء
    مرسي علمرور
     
  5. lad

    lady s Guest

    مبين عليه طيب

    لازم نجرب هع

    عاشت الأيادي حبي
     
  6. ههههههههههههههههه مرسي علمرور خيو