1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سمك شوي

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة samisarw, بتاريخ ‏1 نوفمبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. sam

    samisarw Guest

    طبق ملوكي مشهي وصحي ....وصحه وهنا



    المقادير:

    كيلو سمك من غير عظم ( النوع حسب الرغبة)
    حبة من الفلفل الأحمر
    حبة من الفلفل الأخضر
    حبة من الفلفل الأصفر
    جزرة مفرومة
    2 حبة بصل مفروم
    بقدونس وكزبرة
    2 حبة ليمون
    3 ملعقة خل
    ثوم مفروم ناعماً
    بهارات مطحونة ناعماً ( كزبرة ، فلفل، كمون، حب الهال ، قرفة ، ملح )
    2 معلقة زيت ذرة لدهن السمك

    الطريقة:

    - اغسلي السمك جيداً .
    - افرمي البقدونس والكزبرة ناعماً , افرمي الفلفل إلى قطع صغيرة . - اخلطي البهارات مع الخضار المفرومة و الليمون و الخل .
    - احشي السمك و دعيه يتتبل بالبهارات لمدة 4 ساعات على الأقل .
    - ادهني صاج بالزيت و ضعي عليه السمك و ادهني السمك بالزيت .
    - اشوي السمك في الفرن و دعيه حتى ينضج , قدميه ساخناً .

    والف صحة



     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. ا:1 (30):ني اعشق السمك