1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اسهل واسرع طريقه لعمل المعكرونه

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بن فروةا, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2008.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بن فروةا

    بن فروةا رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏27 أكتوبر 2008
    المشاركات:
    1,667
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    [​IMG]



    السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

    المقادير :
    كيلو لحم مفروم او نص كيلو ( اللي يريحك )
    علبة مكرونه خواتم او طويله ( برضو اللي يريحك و اللي تحبيه )
    علبه ماجي <<... اذا ماكان عندك ماجي استبدليه بالملح "
    ( سر الطبخه في الماجي يعني طلعيه من تحت الارض )
    علبة معجون طماطم
    وفلفل اسود


    [​IMG]

    طريقة العمل :

    قبل ما تطبخي المفروم اسلقي المكرونه
    تحطي في قدر ماء و اول ما تغلي الماء اضيفي لهاالمكرونه
    و خليها لى النار لمده ربع ساعه
    وبعدها صفي المكرونه في المصفايه و بعد ما تصفى من المي

    رجعيها في القدر و حطيلها ملقعه سمن عشان ما تلصق المكرونه مع بعض


    تخلطين المواد جيدا
    بعد ما تدوب المفرومه حطيها في الطاوه على النار لغايه متغلي الماء
    وبعدهااضيفي الماجي

    [​IMG]


    بعد ما تدوب الماجي و تحسي المفرومه استوت اضيفي علبة الصلصه و قلبي المفروم عدل


    [​IMG]

    بعد ما تنشف المي( مو كلها ) اضيفي الفلفل الاسود المطحون


    [​IMG]


    وبهذا نكون جهزنا المفرومه

    نحط المفروم مع المكرونه و نقلب القدر


    [​IMG]


    و بعدها تكون عندك طبخه ولا في الاحلام و ما تاخذ منك وقت و طعمها مضمون



    [​IMG]

    تاكلوها بالعافيه




    الحزن عنواني
     
    جاري تحميل الصفحة...