1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الكباب على الطريقه المغربيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة عاشقة بلدي, بتاريخ ‏12 يوليو 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. - كيلو من اللحم

    - 3 فصوص من الثوم المدقوق

    - ملعقة صغيرة من الملح

    - نصف كيلومن البصل


    - ملعقة صغيرةمن الزعفران

    - ملعقة صغيرة من الكزبره المدقوقه

    - ملعقتان كبيرتان من الفلفل الحلو

    - 100 جرام من الزبدة

    -نصف كيلو من البصل

    - كاس صغير من الزيت

    - ملعقة صغيرة من القرفة

    - 5 بيضات
    يغسل اللحم و يقطر ثم يقطع الى مربعات صغيرة و يقشر البصل و يفرم يوضع اللحم و البصل و الملح و الزعفران و الثوم و الفلفل و الزيت و الكزبره في مقلاة ثم يتقلى فوق نار معتدلة و يحرك لمدة 5 دقائف يضاف بعدها نصف لتر من الماء لينضج اللحم خلال 40 دقيقة تقريبا مع اضافة الفلفل و قليل من الماء لينضج اللحم -عندما نتاكد من نضج اللحم و ذلك بوضع سكين داخله بسهولة تضاف القرفة و البيض بيضة بعد بيضة و يقدم الكباب

    و يستحسن طبخ هده الاكلة في الطواجن المعروفه في المغرب لانها تعطى طعما لذيذا ومختلفا
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    اممممممممممم الذيذذذذذذذذذذذذذذذ
    طيب وشي كلش حلوووووووووووووووووو
    اتمنى اضوك anaqamaghribiacc069fd1de.gif
     

    الملفات المرفقة:

  3. رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    طبعا عمري طيب بس لمن اسوي اممممممممم كلش طيب
     
  4. امال54

    امال54 Guest

    رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    يسلموو على الموضوع


    مشتهي اكلة هع
     
  5. رد: الكباب على الطريقه المغربيه

    عادي اكل الف عافية