1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

تبسي الدجاج بلخضار

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مرج الشوق, بتاريخ ‏7 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    [​IMG]

    بالمقادير
    صدر ردجاج عدد 3
    جزر + بطاطا+ بزاليا+ ليمون + جبنة شدر مبروشة


    للصلصة
    حليب + مايونيز + عصير ليمون + ماجي + فلفل اسود + لبن + شبنت



    الان طريقة العمل


    تقطع البطاطا والجزر بهذه الطريقة
    وحطيتلكم يمهم جاكوجي الحبيب[​IMG]


    [​IMG]





    هسه نجي للدجاج
    ونجيب الجاكوج[​IMG]
    وكتل كتل[​IMG] كتل لحد ميكوم يعيط[​IMG]


    [​IMG]




    ونحط الجزر ورشة الفلفل بهالطريقة[​IMG]


    [​IMG]





    وراها نلفها هيج وبخيوط نضبها[​IMG]







    [​IMG]



    هاي خطية اكلت كتل هواية بحيث تشككت[​IMG]


    [​IMG]




    وراها نقوم بقليهم



    هسه نجي للصلصة
    مكوناتها ذكرتها اعلاه يتم خلطها سويا تصبح بهالشكل[​IMG]



    [​IMG]





    هسه نجي نرتب الخضروات بهالشكل


    طبعا البطاطا والجزر لازم يتم قليهم[​IMG]


    [​IMG]





    هسه نجي نقطع الدجاج الي قليناه



    [​IMG]



    بعدها تتبعون هاي الخطوات
    اولا ندير الصلصة عالخضروات




    [​IMG]



    [​IMG]





    بعدها نرش الجبن المبروش



    [​IMG]





    بعدها يدخل للفرن حتى يتحمر




    [​IMG]







    [​IMG]








    [​IMG]





    النتيجة النهائـــــــــــــــــــــة[​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]







    والف عافية

    تحــــــياتي
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. has

    hassan- 89 Guest

    رد: تبسي الدجاج بلخضار

    عاشت ايدج مرجانه بس منو يسويليها اذا اكله لمي طبصطني اتكلي انت تشهه عليه امشي ولي
    سويلياه انتي وبعدين نتحاسب
    هههههههههههههههه