1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

: الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة Mr.5o00, بتاريخ ‏13 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. Mr.5o00

    Mr.5o00 Guest

    : الطرشانه العراقيه {$title}

    الطرشانة

    المقادير
    كوب مشمش جاف ( نقوع)
    ½ كيلو لحم
    ½ كوب لوز وكشمش
    ½ كوب سكر
    2 ملعقة اكل دهن

    طريقة التحضير
    يقطع اللحم ويحمس في الدهن جيدا – يغسل المشمش الجاف ويقلب مع اللحم عدة دقائق ثم يضاف اليه الماء بحيث يغمره ويتك يغلى حتى ينضج اللحم – يضاف السكر الى المشمش – يقلى اللوز حتى يحمر ثم يضاف الكشمش ويقلب معه قليلا ثم يضاف الى القدر – يترك على النار لمدة كافية حتى ينضج ويبقى مقدار كافي من المرق – يقدم مع الرز
     

    الملفات المرفقة:

    • {$title}
      empty.gif
      حجم الملف:
      42 بايت
      المشاهدات:
      0

    جاري تحميل الصفحة...
  2. Mr.5o00

    Mr.5o00 Guest

    رد: : الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

    را حبي على المرور
    وربي كاعد اخجل تدخلون وتردون واني وا موضوع راد والله ما كاعد الحك اسف
     
  3. رد: : الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

    [​IMG][​IMG]بس همين ما احبها
     
  4. Mr.5o00

    Mr.5o00 Guest

    رد: : الطرشانه العراقيه {حاص بالمسابفة }

    هع واني هم ما احبهة