1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بسكوت بكريمة البندق والقهوة(المسابقة الرمضانية)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏15 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. 214439835.gif

    بسكوت بكريمة البندق والقهوة



    Recipe_Image_1263106492.gif


    المقادير

    1/4 كوب زبدة لينة
    1/4 كوب سكر
    1 صفار بيض
    2 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
    2 ملعقة صغيرة ماء مغلي
    3/4 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    1/4 كوب بندق مطحون
    للكريمة
    2 ملعقة كبيرة زبدة لينة
    1 كوب سكر بودرة
    1/2 1 ملعقة صغيرة مسحوق قهوة سريعة التحضير
    1/2 1 ملعقة صغيرة ماء مغلي
    شكولاتة فارمسيللي للتزيين


    الطريقة

    للبسكوت
    - تُخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تُصبح مثل الكريمة.
    - يُضاف صفار البيض مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
    - تُذاب القهوة في الماء الساخن.
    - يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر والبندق، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويُصبح العجين كتلة واحدة متماسكة.
    - يُشكل العجين على هيئة أسطوانة ويُلف بورق بلاستيك ويوضع بالبراد لمدة ساعة (أو بالفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهُل تقطيعه.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
    - تُقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُمك باستخدام سكين حاد.
    - تُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مُبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين.
    - يُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبي.
    - يُترك ليبرد في الصاج لحوالي 5 دقائق، ثم يُرفع على شبكة معدنية حتى يبرُد تماماً.
    للكريمة
    - تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك.
    - تُذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تُضاف تدريجياً لخليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتُصبح كريمة.
    - توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهُل التحكم فيها.


     

    الملفات المرفقة:

    جاري تحميل الصفحة...