1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الكنافه النابلسيه ... لرمضان (خاص بالمسابقة)

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏17 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. امال54

    امال54 Guest

    {$title}


    المكونات:





    عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
    صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء )
    جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة
    قطر دافئ
    سمن
    فستق مطحون



    الطريقة:


    1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن.
    2- فرد عجينة الكنافة على السمن.
    3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
    4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية
    و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة
    5- إضافة القليل من القطر.
    6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع
    7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون


    ملحوظة :


    لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية




    بتمنى انها تعجبكم


    وصحتين وعافيه...
     

    الملفات المرفقة:

    • {$title}
      17531.png
      حجم الملف:
      407.7 ك. ب
      المشاهدات:
      0

    جاري تحميل الصفحة...
  2. حائل45

    حائل45 Guest

    رد: الكنافه النابلسيه ... لرمضان (خاص بالمسابقة)

    يسلمووووو اني احب الكنافه تسلم
     
  3. امال54

    امال54 Guest

    رد: الكنافه النابلسيه ... لرمضان (خاص بالمسابقة)

    {$title}
     

    الملفات المرفقة:

    • {$title}
      340770899.gif
      حجم الملف:
      32.8 ك. ب
      المشاهدات:
      0