1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

شربة فريك ?(خاص بالمسابقة)

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏25 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. امال54

    امال54 Guest

    شربة فريك
    الفريك هو الشعير المحمص و لاتخلو منها المائدة التونسية خاصة في شهر رمضان

    [​IMG]

    المقادير
    500 غ لحم
    150 غ فريك
    50 غ معدنوس
    50 غ كرافس
    4 م ك زيت زيتونه
    1 م ص فلفل زينة
    1-2م ك معجون طماطم
    نصف م ك هريسة حسب الرغبة
    نصف حبة فلفل احمر حار
    ثوم مهروس
    الطريقة:
    نقلي اللحم المقطع قطع صغيرة مع البصل والفلفل الأحمرفي زيت الزيتونه ثم نضيف الطماطم ونصف كوب ماء ونتركهم 10 دقايق
    ثم نغسل الفريك و نضيفه للمرق مع لتر ونصف ماء ونتركهم ساعتين على الاقل مع المراقبة من حين لاخر والتحريك حتى لا تلتصق حبات الفريك في قعر الطنجرة
    ثم نضيف بعدها الثوم والهريسة والفلفل الحار و الكرافس والمعدنوس مقطع او على حاله وذلك قبل نصف ساعة من أن تطيب الشربة
    تقدم ساخنة مع الليمون
    بالـشـفــاء



    __________________
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. sal

    salem_l Guest

    رد: شربة فريك ?(خاص بالمسابقة)

    عرض رائع ومميز تقبلووووو

    مروري المتواضع والبسيط

    تحيات .................. عبدو ... ودمتم بود