1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل البانكيك اللذيذ (خاص بالمسابقة)

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة امال54, بتاريخ ‏25 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. امال54

    امال54 Guest

    طريقة عمل البانكيك اللذيذ
    [​IMG]


    البانكيك: هو عبارة عن وجبة خفيفة متكاملة يحبها الكبار قبل الصغار
    يؤكل إما على الافطار أو العشاء


    المقاديــــــــر:
    سبع ملاعق دقيق أبيض أو بر ..أو الاثنين معا
    بيضتان كبيرة أو 3 صغار
    كوب حليب سائل =أو كوب ماء مع 2 ملعقة كبيرة حليب بودر
    رشة ملح بسيطة جدا

    يوضع الجميع في الخلاط الكهربائي ويخلط جيدا

    توضع المقلاة على النار مع رشة زيت ذرة خفيفة جدا لكل حبة بانكيك

    ويوضع القليل من الخليط السابق في المقلاة الساخنة وتكون طبقة رقيقة جدا كما في الصورة


    [​IMG]



    ننتظر قليلا حنى تصبح القطعة ذهبية اللون ثم نقلبها لنحمر الوجه الآخر



    وهكا إلى أن تنتهي الكمية



    ملاحظات

    1- هذه الكمية قد تكفي لشخص أو شخصين فقط
    2- تحتاج لمقلاة تيفال حتى لا تلتصق
    3- لابد من تسخين المقلاة جيدا قبل البدء بالعمل حتى لا تلتصق القطعة الأولى

    4- ممكن يوضع بداخل قطعة البانكيك عسل أو جبن أو قشطة وعسل أو رشة سكر مع القرفة أو مربى أو حسب الرغبة



     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. sal

    salem_l Guest

    رد: طريقة عمل البانكيك اللذيذ (خاص بالمسابقة)

    عرض رائع ومميز تقبلووووو

    مروري المتواضع والبسيط

    تحيات .................. عبدو ... ودمتم بود