1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اصابع مسخن بالخبز العربي (المسابقة الرمضانية)

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏28 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا




  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    [​IMG]


    المكونات

    • 1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
    • 4 ملاعق زيت الزيتون
    • 1 ملعقه زيت نباتي
    • 6 رؤوس بصل مقطع شرحات رفيعه
    • 4 رغيف عربي على الصاج
    • 5 م ك سماق
    • 1 م ص ملح
    • 1 م ص فلفل اسود
    • 1/2 م ص قرفه
    • 1/2 م ص بهار

    • قشر ليمونه واحدة
    • رشة جوزة الطيب
    • 1/4 ملعقه شطه





    طريقة التحضير


    يسلق الدجاج مع القرفة والبهار وجوزة الطيب وقشر الليمون في 3 أكواب من الماء المغلي حتى ينضج
    يقلى البصل في الزيت حتى يذبل, يضاف السماق حتى يصبح لونه احمر
    يسحب الدجاج ويقطع الى شرائح صغيره ويضاف الى البصل ثم نضيف كوب من مرقة الدجاج الى الخليط ونرش الملح والفلفل والشطة ويترك حتى يتبخر المرق
    يقطع الخبز الى مربعات ويوضع مقدار ملعقة طعام من الدجاج في في كل شريحة خبز وتلف على شكل
    اصابع
    تشوى في الفرن على درجة حرارة عالية حتى تقرمش

     
    جاري تحميل الصفحة...