1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏29 أغسطس 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم


    [​IMG]


    أولا ..
    مراعاة نزع الدهون عند شوي اللحوم .



    ثانيا ..
    كي تتأكدي من استواء
    اللحم لاتحاولي قطعه بالسكين بل يكفي الضغط عليه بواسطة طرف سن رفيع فإذا صدرت مقاومة قوية من اللحم فهذا معناه انه نضج واستوى جيداً اما اذا كانت المقاومة لينة فهذا معناه ان اللحم مازال بدمه يعني نصف استواء.

    [​IMG]



    ثالثا ..
    عدم استخدام شوكة لتقليب اللحم حتى لاتقثب ويخرج السائل منها ويؤدي الى جفافها




    رابعا ..
    قبل شواء اللحم المنقوع في الثلاجة عليكي اخراجه وتركه لمدة ربع ساعة قبل الشواء .




    خامسا ..
    لاتقلبي اللحم اكثر من مرة يكفي تقليبه مرة واحدة لكل جهة



    سادسا ..
    عند تشويح اللحم او الدجاج في مقلاة استخدمي المرق الناتج في عمل الصوص الخاص به.
    [​IMG]



    سابعا ..
    بالنسبة للسمك يفضل لفه بالقصدير عند شويه حتى لايلتصق بالشوايه ويفسد منظره .




    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: أهم 7 نصائح عند شوي اللحوم (المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    اشكرك على روعه احساسك المتميز وعلى ماخطت به

    اناملك من طرح اكثر من رائع راق لي جداً ماطرحت
    فلم اجد تعبير يليق بماطرحت من تميز فمايحظرني الى
    اقدم لك ودي وبااااقات وردي وخالص شكري
    [​IMG]لك يالغالية ومتشوق لجديدك[​IMG]
    [​IMG]