1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏3 سبتمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. المقادير :


    2ك طحين ابيض / 1/4 ك طحين بر ( أسمر ) / ذرة سكر / ذرة ملح / شوية زيت


    للحشوة :
    لحم مفروم ويعمل بالطريقة العادية أو ممكن حشوة دجاج أو خضار أو جبن




    الطريقة :


    نحط الطحين في زبدية ونضع عليه الملح والسكر والزيت ونخلطهم قليلاً


    ثم نضيف الماء بالتدريج وتعجن ( بماء قليل ) حتى تتكون لدينا عجينة


    متماسكة وتترك لترتاح على الأقل 1/2 ساعة ثم نبدأ عمل السمبوسة بالطريقة العادية

    وهي تفرد




    العجينة وتحشى وتقص وممكن تبرمين طرفها اذا حبيتي ترص في صحن



    [​IMG]


    مرشوش بالطحين تدخل الفريز حتى تجمد ثم تنزع وتوضع في كيس اذا بغيتي


    تفرزنينها أو ممكن تقلينها على طول وتكون بهذا الشكل


    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]


    [​IMG]
     
  3. رد: سمبوسة البف المقرمشة بالصور(المسابقة الرمضانية)

    [​IMG]