1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كريب بالدجاج و المشروم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏1 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير:
    100 غرام دجاج 50 غرام مشروم ( فطر ) 100م كريمه لبانى 10 غرام جزر مفروم 10 غرام بصل مفروم 10 غرام كرافس مفروم 10 غرام نشا مع قليل من الماء 20 غرام زبده ملح و فلفل اسمر
    - عجينة الكريب : نصف كوب دقيق كوب حليب 5 بيضات
    الطريقة:
    - توضع الزبده حتى تسيح ثم يضاف الجزر و الكرفس و البصل و يقلب الكل على النار لمدة دقيقه . - يضاف المشروم و الدجاج و يقلب الكل على النار لمدة 3 دقائق ثم تضاف الكريمه و تترك حتى تغلي . - يضاف النشا للمزيج السابق مع التقليب المستمر ثم تضاف التوابل حسب الرغبه . - تضرب مقادير عجينة الكريب بالمضرب ثم تصفى العجينه فى مصفى صغيره . - تحمي مقلاة صغيرة تيفال على النار ثم يوضع مقدار فنجان صغير فيها و يحرك حتى يغطي قاع المقلاة , تترك العجينة مدة دقائق حتى يحمر أول وجه ثم يقلب الكريب على الوجه الثاني حتى يحمر و يرفع جانباً . - تكرر العملية حتى تنتهي لديك كل مقدار العجينة , مع الإنتباه أن لا تضعي الفطائر فوق بعضها البعض و هي ساخنة كي لا تلصق . - احشي الفطائر بحشوة الدجاج المجهزة سابقاً و تقدم .
    " أفكار الشيف " - للحصول على شكل جميل , ترتب فطائر الكريب المحشية في طبق بايركس مدهون ثم تغطى بالبيشاميل و ترش بالجبنة و توضع في الفرن حتى يحمر الوجه .



    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: كريب بالدجاج و المشروم

    يسلمووووو

    تحياااتي ياورده
     
  3. رد: كريب بالدجاج و المشروم

    مشكوره حبي

    عاشت ايدج

    مودتي
     
  4. رد: كريب بالدجاج و المشروم

    شكرأأأأأأأاا

    حبايبي

    لمروركم

    تحياتي ​