1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كبة البطاطا بالقشطة والجبن

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏2 ديسمبر 2010.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]







    المقادير:


    4 حبة بطاطا حجم كبير

    2 ملعقة زبدة

    رشة بسيطة ملح

    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

    نصف ملعقة صغيرة كاري

    علبه وسط جبن شدر كرافت او المراعى مقطعة مكعبات




    التغطية :

    2 علبة قشطة

    8 حبات جبن مثلث او كيرى او بوك

    ربع كوب ماء ( أو أقل حسب الحاجة )

    بصله متوسطه مقطعة قطعاً صغيرة




    الطريقة:

    - اسلقي البطاطا حتى تذوب , اهرسيها بالزبدة و تبلي بالملح و الكارى .



    - خذي مقدار كرة من العجين و احفريها من الوسط ثم احشيها بالجبن , كوريها
    واغلقيها ,, كرري العملية حتى تنتهي كمية العجين , يمكن أن تدعي
    الأطفال يساعدوكِ في هذه المرحلة .


    - صفي كرات البطاطا بصينية بايركس , و اتركي مسافة مناسبة بين الكرات .


    - حمري البصلة بالزيت ثم انثريها على الكبه بالتساوى .

    - ضعي مقادير التغطية بالخلاط حتى تمتزج جيداً ثم صبيها على كرات الكبة .


    - اخبزي الطبق في فرن ( درجة 180 تقريبا ) لمدة عشر إلى عشرين دقيقة تقريبا
    أو حتى تظهر فقاقيع على سطح الطبق و يبدأ لونه بالاصفرار قليلا .


    - قدمي الكبة مع البروستد أو الستيك أو مع السلطه و الخبز

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: كبة البطاطا بالقشطة والجبن

    تسلم يمًــــــــــينكـً....
    !!!
    تقبلي حؤؤؤبي ...
    !!!
    كلي ح ــــــلإ...
     
  3. رد: كبة البطاطا بالقشطة والجبن

    شكرأأأأأأأاا

    حبايبي

    لمروركم

    تحياتي