1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ستيك بصلصة المشروم

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏31 يناير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا




  1. [​IMG]
    المقادير:
    1/2 كيلو ستيك (لحم مقطع شرائح رقيقة)مقطع رفيع
    2معلقه زيت
    معلقه ريحان

    معلقه فلفل اسمر
    2معلقه صويا صوص
    2معلقه زبدة
    بصله مفرومه
    2 كوب مشروم شرائح
    2معلقه كبيرة دقيق
    1/2كوب ماء
    معلقه مسطردة
    1/2كوب كريمه
    معلقه صغيرة طماطم

    الطريقه
    (1)نقوم بفردالستيك فى طبق ونقوم برش عليه الريحان والزيت وفلفل اسمر ونضع الصويا صوص ونتركه لمدة نصف ساعه
    (2) نضع المقلاه علىنار عاليه ونضع فيها زبدة ومعلقه زيت وعندما يسخن الزيت نضع الستيك ونقوم بقلبه على الجنبين ونتركه حتا يحمر
    (3)نخرج الستيك من المقلاة ومكان زيت القلى بتاعه نضع قطعه زبدة ونضع فيها البصله المفرومه ونقوم بتقلبيها

    (4)نضع مع البصل الدقيق ونقلبه ثم نضع الماء ونقلبه ثم نضع المشروم ونضع عليه معلقه المسطردة ونضع معلقه الطماطم ثم نضع الكريمه ثم نصع الملح ونتركها حتا تغلى
    (5) نقوم برص الستيك فى طبق ونضع فوقه صلصه المشروم

     
    جاري تحميل الصفحة...