1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

اللحم بصلصة الطماطم

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏14 فبراير 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. اللحم بصلصة الطماطمـ [​IMG]


    آلمقـآدير :..


    1 رطل لحم البقر مفروم
    1 / 4 كأس فتات الخبز
    1 بيضة
    1 ملعقة شاي من التوابل المجففة
    1 / 4 ملعقة شاي فلفل
    الملح
    1 ملعقة شاي مسحوق الثوم


    في وعاء متوسط الحجم ، تخلط جميع المكونات معآ
    [​IMG]


    نخلط اللحم معهم جيدآ .. ونشكله دوائر متوسطة الحجم
    سنحصل على حوالي 16 كره لحم !
    [​IMG]


    [​IMG]


    نجيب صحن فرن ويوضع جانبا. ونسخن الفرن إلى 375 درجة.



    صلصة الطماطم


    زيت الزيتون
    2 فصوص من الثوم ، المفروم
    1 / 2 حبة متوسطة الحجم ، مفرومة فرما ناعما
    1 صغيرة يمكن أن صلصة الطماطم
    2 ملعقة شاي معجون الطماطم
    توابل
    الملح والفلفل
    1 كوب ماء


    أضف قليلا من زيت الزيتون في مقلاة
    ثم نضيف البصل والثوم ،على نار متوسطة الحرارة لبضع دقائق 2-3
    [​IMG]


    تضاف المكونات المتبقية ويطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.
    نضيف اللحم عليهم .
    [​IMG]



    نرش جبنة الموزاريلا فوق كرات اللحم
    [​IMG]


    ويخبز في فرن درجة 375 لحوالي 30 دقيقة.
    [​IMG]



    يقدم الطبق مع السباغيتي !
    نكون محضرينه من قبل
    [​IMG]


    :
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: اللحم بصلصة الطماطم

    شكراااااااا على مرورك الرائع

    تحياتي