1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مكرونة بالباشاميل

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏4 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]





    الـــــــــــمــــــــــــقــــــــــــاديــــــــ ــــر

    لحمة مفرومة

    بصل مقطع صغير

    ثوم مقطع صغير

    كزبرة وبقدونس مفرومين

    بهارات وملح وفلفل اسود مطحون

    مكرونة مسلوقة بماء وملح وزيت

    باشاميل


    [​IMG]


    [​IMG]



    مـــــقــــاديـــر وطـــريـــقـــة الباشاميل

    شويت زيت

    3 ملاعق دقيق

    3 ملاعق طحينة سائلة

    2 بيض

    3 فناجيل قهوة حليب بودرة

    كوبين ماء او 3

    ملح وفلفل اسود مطحون


    تخلط كويس مع بعض على نار هادئة حتى تثقل


    [​IMG]





    الـــــــطـــــــريــــــقــــة


    نضع شوية زيت في قدر على النار

    ثم نضع البصل والثوم حتى يتحمر


    [​IMG]


    ثم نضع اللحمة ونقلبها


    [​IMG]



    ثم نضع الملح والبهارات ونقلب حتة تستوي اللحمة



    [​IMG]



    ثم نضع الكزبرة والبقدونس ونطفئ النار



    [​IMG]



    نطفئ النار عن المكرونة ونصفيها من الماء


    [​IMG]



    نضع مقدار قليل من الباشاميل على المكرونة ويخلط معها



    [​IMG]




    [​IMG]



    نضع في صينية مدهونة بالزيت نصف مقدار المكرونة


    [​IMG]



    ثم اللحمة


    [​IMG]



    ثم الباقي من المكرونة


    [​IMG]



    ثم الباشاميل


    [​IMG]


    ثم ندهن الوجة بحبة بيضة


    [​IMG]


    ثم ندخلها الفرن من تحت حتى تستوي ثم من اعلى


    [​IMG]




    ثم تقدم وهي حارة



    [​IMG]

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: مكرونة بالباشاميل

    يسلموووو عالاكلة الحلوووووة