1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مسقعة بالبشاميل واللحمة المفرومة . مسقعة بالبشاميل . و اللحمة المفرومة .

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏5 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]

    المقادير :

    -----
    باذنجان مقطع حلقات دائرية
    بطاطس مقطعة أيضاً حلقات دائرية
    بصلة متوسطة مفرومة
    1/2 كيلو لحم مفروم
    2فص ثوم " حسب الرغبة "
    بقدونس أو كسبره مفرومة
    2أو 3 أكواب من الصلصة البيضاء " البشاميل "
    جبن " حسب رغبتك "

    الطريقة :
    ----
    - يقطع كل من البطاطس والباذنجان حلقات دائرية وتنقع في ماء وملح لمدة 5دقائق.

    - يفرم البصل ويقلي مع اللحم ثم نضيف عليه البقدونس والبهارات .

    [​IMG]

    - نقلي البطاطس والباذنجان ونصفيهم من الزيت .

    - جهزي صلصة البشاميل .

    - رصي في صينية الفرن أول طبقه من البطاطس بكامل الصينية ، وفوقها طبقه من الباذنجان ، ثم غطيها بطبقه من الحشو اللحم المفروم .

    [​IMG]

    - ادخليها الفرن حتى تتماسك أكثر ويحمر وجهها ويصبح لونه ذهبي .

    - وإليكِ الشكل النهائي .

    [​IMG]

    وصحه وعافيه
     
    جاري تحميل الصفحة...