1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

قريشلات مغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏22 مارس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. قريشلات






    500غرام دقيق ابيض
    100 غرام زبدة
    50 غرام خميرة عادية
    كاسين حليب دافئ
    قليل من الملح
    100 غرام سكر بودرة
    الطريقة:
    يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر
    بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد .
    بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا.

    في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان [السمسم ] حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    رد: قريشلات مغربية

    والله بجد ميرسى كتير

    عرفتينا على اكلة مغربية حلوة وجديدة علية