1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

السبانخ على الطريقة المغربية

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة بين القصور وين, بتاريخ ‏15 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [​IMG]


    سنحتاج الى
    السبانخ مبخرة
    نصف كاس زيت زيتون
    بهارات (كمون، فلفل أسود، التحميرة(البابريكا))ـ
    هريسة (فلفل أحمر مطحون)
    5 فصوص توم
    الملح
    بقدونس

    عصير اليمون الحامض
    وحامضة مرقدة (ليمونة مخللة)ـ
    زيتون
    [​IMG]



    نضغ السبانخ والبقدونس في المقلاة
    ويضاف لها زيت الزيتون .. الهريسة (الفلفل الحار) التحميرة (البابريكا) الكمون الفلفل الاسود الملح
    التوم
    الحامضة المرقدة (الليمونة المخللة) نقطعها ونضيفها
    [​IMG]



    ونسنمر في التحريك الى ان تنضج
    نحتاج تقريبا عشر دقائق وفي الاخير نضيف الزيتون
    [​IMG]

    بالهنا [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: السبانخ على الطريقة المغربية

    آختي سلمت يمنآكـ على مآحملتهـ لنآ


    موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ


    كلمآتـ كآنت ,, وسوف تزآل بآلقلبـ ,,


    يــ ع ـطيكـ الــ ع ـآآفيهـ على مآطرحتي لنآآ يـآآلــ غ ـلآآآ ,,