1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كوردن بلو

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة القاهرة 25, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. القاهرة 25

    القاهرة 25 موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏17 مارس 2011
    المشاركات:
    305
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    16

    [​IMG]


    المقادير:

    - 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

    - بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

    - 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

    - 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

    - 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


    - 7 شرائح من الجبنة.


    الطريقة:



    - تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

    - يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
    الساخن للتأكّد من حرارته.

    - تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
    الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

    - توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
    توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

    - يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    رد: كوردن بلو


    عن جد رووووووووووعه يعطيك ربي الف عافيه
    دوم التميز ولابداع ودي