1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة برنسيسة, بتاريخ ‏21 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مساء/ صباح الخير على الجميع

    المقادير:

    دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

    - مقادير الخلطة :
    4 ملاعق كبيرة كاتشب
    4 ملاعق كبيرةمايونيز
    2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    2 ملعقة كبيرة خل ابيض
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    ملعقة صغيرة كمون ناعم
    ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
    ملعقة صغيرة ملح ناعم
    ملعقة صغيرة كركم ناعم
    ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


    الطريقة:

    - نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
    - ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
    - ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
    - تقدم مع الارز او البطاطا المقلية .
     
    جاري تحميل الصفحة...