1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فطاير بالباشميل طريقه جديده وسهله

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة برنسيسة, بتاريخ ‏27 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. المقادير - ½ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ½ كوب زبدة قطع باردة
    -5 ملعقة كبيرة ماء بارد الحشوة لحم مفروم
    أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
    صلصة بشاميل
    جبن بارميزان مبشور أو جبن رومي الطريقة تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
    ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
    تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
    و يُرش الجبن المبشور على سطحها
    تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة
     

    جاري تحميل الصفحة...