1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية yam yam

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة برنسيسة, بتاريخ ‏27 ابريل 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    شاورما السمك مع البطاطا المتوسطية






    المقادير:

    - كيلوغرام من السلمون النيء المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة عرضها 4 إلى 5 سم
    - رأس شمار مقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
    - رأسان من الكراث الأندلسي (بصل) مقطعان إلى شرائح
    - ربع كوب من زيت الزيتون
    - ملعقة صغيرة من الملح
    - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    - نصف ملعقة صغيرة من توابل ثمار البحر
    - برش ليمونة واحدة
    - 2 الى 3 فصوص ثوم مهروسة.

    البطاطا المتوسطية

    - رأسان كبيران من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة
    - رأسان من الكراث الأندلسي مفرومان
    - الجزء الأبيض من حبة كراث واحدة، مقطع إلى شرائح قصيرة ورفيعة
    - ربع كوب من زيت الزيتون
    - ملعقة صغيرة من الملح 4/3
    - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
    - ملعقة صغيرة من العسل.

    تحضير شاورما السمك

    تخلط كل المكونات المذكورة أعلاه مع بعضها في وعاء بلاستيكي أو زجاجي وتترك طوال الليل.
    يبسط القليل من زيت الزيتون في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن أو مقلاة غير لاصقة، وتوضع الشاروما فيه وتخبز لمدة 20 إلى 25 دقيقة.

    تحضير البطاطا المتوسطية

    تخلط كل المكونات مع بعضها وتبسط في مقلاة غير لاصقة وتخبز لمدة 25 إلى 30 دقيقة شرط تقليبها بعناية أثناء الخبز لتفادي احتراقها.
     
    جاري تحميل الصفحة...