1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة عمل شورية البطاطس بالكريمة....

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة كلام من ذهب, بتاريخ ‏3 مايو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. بسم الله الرحمن الرحيم






    المقاديرَ :


    - بطاطسَ مقطع قطع صغيرَ مربعاتَ
    - حزمه كراتَ مقطعه أو كرفسَ
    - زعتر بريَ بمقدارَ 2 ملعقه كبيره
    - نصف كوبَ من كريمه الخفقَ او حسب ما تحبوَ

    - بهارات [ كمون + ذره ملح + فلفل ابيض
    - مكعب مرقه ماجيَ
    - بقدونس + كزبره
    - زبدهَ



    طريقه العملَ :
    - نحمسَ الكرات أو الكرفس مع الزبدهَ في قدرَ حتى يذبل قليلاً
    - نضع عليها مكعب مرقه الماجي + البهارات + البطاطسَ + ماء ساخن + الزعتر البري
    - ونخليها تغلي إلي أن تنضج البطاطسَ
    - بعد أن تنضج نصفيها من ماء السلق .. ونضع المكونات بالخلاط ونخلطها
    بعد الخلط .. نضيف كريمه الخفقَ ونخلطها ثم نُرجعها إلي القدرَ
    ونغليها قليلاً مع ما تبقى مِنْ ماء السلقَ
    نضيف البقدونس + الكزبره .. تغلي قليلاً
    ثمَ نغلق النار عنها وَ تُقدمَ
    وبالهناء والعافيهَ

    مع تحياتى




     
    جاري تحميل الصفحة...