1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقه عمل عجينه المعجنات بالصور

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏1 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. [frame="1 98"]
    طريقه عمل عجينه المعجنات بالصور
    ------------------------

    المقادير:
    6كأس طحين
    2 ملاعق كبيره سكر
    3 ملاعق ك نيدو
    1معلقه كبيره ملح
    معلقة ص بيكنغ باودر
    بيضه
    معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم
    كوب حليب+نصف كوب لبن+ثلاث ارباع كوب زيت




    الحشوات
    حسب الرغبه
    انا حشيت زيت و زعتر
    جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء




    الطريقه
    نضع في العجانه طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر و خليط الحليب و اللبن و الزيت
    و البيضه و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك
    ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه




    [​IMG]



    ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها



    [​IMG]



    [​IMG]


    بعد التخمير



    [​IMG]


    تقطع قطع صغيره و تشكل
    ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك




    [​IMG]


    [​IMG]



    نفرد القطعه و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    أو شكل ملتوي



    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    ملاحظه
    اهم شي العجينه وممكن تحشيها الي بدك اياه وتعملي فيها بيتزا




    [​IMG]



    ممكن وضع جميع المكونات ثم فركها وبعد ذلك عجنها بماء دافئ
    ممكن الاستغناء عن الحليب السائل
    وممكن استخدام الشمينت بدل اللبن
    [/frame]
     
    جاري تحميل الصفحة...