1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

البورك العراقي-البورك العراقي

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الجوال ب, بتاريخ ‏24 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. لبورك العراقي


    المواد الازمة للعجينة
    كوبين طحين
    كوب ونص نشأ
    بيضة واحدة
    اكواب ماء بارد
    ملعقة صغيرة ملح

    تخلط جميع المواد بالخلاط او باليد حتى يصبح عجين سائل

    المواد اللازمة للحشو

    نصف كيلو لحم مفروم
    ربع كيلو بصل
    ربع كيلو كرفس مفروم ناعم
    يقلى البصل بعدها يضاف اللحم والملح والفلفل الاسود وعند ابعاده من النار نضيف اليه الكرفس

    الطريقة
    نسخن المقلاة ونمسحها بالزيت
    وناخذ بالمغرفة قليل من العجين ونسكبه بالمقلاة ويقلى مثل طريقة عمل البان كيك



    ويمكن رفعها بواسطة اليد او قلب المقلاة واسقاط العجينه في صينية

    وبعد تحميرها ناخذ ملعقة كبيرة من الحشو ونضعها على عجينة البورك ونلفها بشكل رول

    بعد الحشو واللف
    والمرحلة الاخيرة هي قلي البورك بالزيت الساخن

    سأضع صور للطبخه فور توفرها

    مع ازكي الأمنيات لكم بالأفطار الشهي
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: البورك العراقي-البورك العراقي

    عاااااااااااااشت الايادي
     
  3. رد: البورك العراقي-البورك العراقي

    نوورتي يروحي