1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

شرائح السمك الأبيض مع الخضار

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏24 يونيو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    [​IMG]



    المقادير

    - 4 شرائح من لحم السمك الأبيض

    - 4 رؤوس بندورة (طماطم) متوسطة الحجم

    - بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر

    - رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر


    - 200غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة

    - دقيق لغمس شرائح السمك

    - ملح وفلفل أبيض


    - زيت لقلي شرائح السمك


    - 4 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر
    طريقة التحضير

    -يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.

    تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق ثم تقلى في الزيت
    حتى تصبح هشة ووردية اللون.

    ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.


    -يرمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط.


    -يستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.


    تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.


    -ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.

    يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية.
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: شرائح السمك الأبيض مع الخضار

    موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .