1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

تعليم البيتزا الملكيه

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏13 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    البيتزا الملكية




    [​IMG]






    المقادير:

    بصل مفروم
    معجون طماطم
    طماطم مفروم
    بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح


    طريقة الإعداد:

    [​IMG]




    - نحمس البصل مع الزيت على النار
    - ثم نضع المعجون


    [​IMG]





    نضع الطماطم
    نضيف البهارات
    ثم تترك تتسبك على نار هادئة



    مقادير العجينة:

    العجينة المستخدمة هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعة



    [​IMG]




    3 كاسات دقيق
    2 كأس ماء دافئ
    1/2 كاسة زيت
    2 ملعفة كبيره حليب بودره
    2 ملعقة كبيره خميره فورية
    1 فنجان قهوه سكر (يمكن الاستغناء عن السكر حسب الرغبة)
    رشة ملح




    طريقة الإعداد:




    [​IMG]





    نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
    - نجهز العجانة ثم نضع السكر

    [​IMG]





    والحليب
    والماء المخلوط بالخميره


    [​IMG]





    - ثم نضيف 2 كأس دقيق
    - ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
    { تأتي سائلة }
    ثم نتركها 10 دقائق


    بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:


    - 1/2 كاسة زيت
    - نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
    - ثم نعجنهم جيدا



    [​IMG]




    وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
    - نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت


    [​IMG]




    باقي العجينة نعمل فيه كور محشوة بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح.
    نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت



    مقادير الزينة:

    الكشنه التي سبق وتم توضيحها
    جينة كرافت مبشوره
    شرائح زيتون أسود
    فلفل بارد



    طريقة العمل:

    - نضع الكشنة
    - ثم الفلفل البارد
    - الزيتون





    [​IMG]




    ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
    ـ ثم نضع سمسم

    - وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
    - وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق




    [​IMG]




    نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
    وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
    وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها


    [​IMG]





    وهذا الشكل النهائي




    [​IMG]





    [​IMG]





    بالهناء و العافية
     
    جاري تحميل الصفحة...