1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

احلى دوائر البسكويت بالشوكولاته

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏22 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    [​IMG]

    المقادير:

    [​IMG]


    باوند كيك جاهز (300غ)

    بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
    3 حبات كاكاو aero(وزن الواحد 46غ)
    3 حبات كاكاو جالاكسي (وزن الواحد 46غ)
    1 علبة قشطة(250مل)
    1 كريما سائلة (250 مل)
    حبات جوز كاملة للتزيين
    الطريقه:
    الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت
    يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القيمر مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما .
    تصف شرائح الكيك المقطعةفي الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو
    توضع فوق كل شريحة كيك قطعة كاملة من .
    ومن ثم مقدار من خليط الكاكاو وتزّين كل قطعة بحبة من الجوز .
    بالعافية
     
    جاري تحميل الصفحة...