1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

فطيرة شرائح اللحم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏22 يوليو 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest





    فطيرة شرائح اللحم




    المقادير:
    * 2 كوب دقيق
    * 1 ملعقة صغيرة سكر
    * نصف ملعقة صغيرة ملح
    * 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    * ملعقة كبيرة خميرة
    * ملعقة صغيرة زعتر جاف
    * ربغ كوب ماء دافئ

    مقادير الحشو:
    * 2 ملعقة كبيرة مسترد (خردل)
    * 3
    شرائح لحم مشوية علي الشواية
    * ملح و فلفل"حسب الرغبة"

    طريقة التحضير:
    * يُخلط الدقيق مع السكر ، الملح ، الخميرة و يُقلب جيداً.
    * يُضاف الزيت للخيط مع العجن بأطراف الأصابع .
    * يُضاف الماء تدريجيا مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين متجانس.

    * يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق ثم يُدهن بالمستردة .
    * ثم يُحشى العجين بشرائح
    اللحم المشوية ثم تُغطي بطبقة أخري من العجين و تُقفل بأحكام.
    * تُخبز في فرن 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
    * تُقطع و تُقدم ساخنة مع سلطة وصحتين.
     
    جاري تحميل الصفحة...