1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دجاج بالكتشب لايفوتكم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة هندية, بتاريخ ‏2 أغسطس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. هندية

    هندية Guest

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    المقادير:

    1_حبه دجاجه1200 جرام
    2_فلفل رومي اخضر و اصفر و احمر وحده من كل نوع
    3_جزره

    4_طماطم
    5_بصله
    6_ثوم
    7_فطر
    8_ثلاث حبات بطاطس صغيره تقطع الى نصين
    9_كاسه كاتشب
    10_ملح,فلفل اسود,
    11_2ملعقه طعام زيت
    جميع الخضار تقطع مربعات كبيره والبصل يقطع طولياً

    الطريقه:

    يوضع زيت في قلايه غويطه ويوضع عليه البصل حتى يحمر يصير لونه بني فاتح ثم اضع عليه الثوم وقرن فلفل واحرك لمدة دقيقه ثم اضع الكاتشب والملح والفلفل الاسود وشويه ماء واتركه على النار خمسه دقايق ثم اضع الخضار واقلب لمدة دقيقه ثم اضع الدجاج بعد تقطيعه الى نصين وتنضيفه وإذا حبيتي تشيلي الجلد في صينيه اصب الخليط على الدجاج واغطي الصينيه بالقصدير وادخله الفرن لحد ما يستوي ويتسبك راح تاكلو اصابعكم وراه وطبعا كل وحده ونفسها في الاكل على فكره ممكن اول ماتطلعينه من الفرن ترشي عليه شوي كاجب يطلع طعمه جنان وبالعافيه والهنا عليكم [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: دجاج بالكتشب لايفوتكم

    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]جميل جدا ماخطاه مداد قلمك المعطاء[/FONT][FONT=&quot]
    كم اثريتيالقسم بموضوعاتك المتميزة [/FONT]
    [FONT=&quot]اللهم ما جعله [/FONT][FONT=&quot]تعارف[/FONT][FONT=&quot] الصالحين[/FONT]
    [FONT=&quot]ادعولي ربنا يرزقني [/FONT][FONT=&quot]زواج[/FONT][FONT=&quot] صالح[/FONT][FONT=&quot][/FONT]