1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

دجاج بجوز الهند

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة قلب الاسد2000, بتاريخ ‏22 أغسطس 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا




  1. [​IMG]

    * المقادير:
    6-8 قطع فخذ دجاج
    2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    2/3 1 كوب حليب جوز الهند
    4-6 قرن فلفل أخضر حار ( مقسوم من الوسط)
    3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة ناعما
    ملح وفلفل أسود
    لبن
    * صلصة النقع:
    1 ملعقة كبيرة هيل مطحون
    1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور
    2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعماً
    7 ملعقة كبيرة لبن
    2 قرن فلفل أخضر حار مفروم
    1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    1 ملعقة صغيرة طرخون
    عصير وبرش ليمونة واحدة
    * التحضير:
    - لتحضير الصلصة: نضع الهيل والزنجبيل والثوم ونصف كمية اللبن والفلفل الأخضر والكمون والكزبرة والطرخون وبرش وعصر الليمون في الخلاط الكهربائي ونخلط جيدا ثم نضيف الملح والفلفل ونضع الخليط في وعاء زجاجي.
    - نضيف الدجاج ونخلط جيدا ثم نغطي الوعاء ونضعه في الثلاجة مدة 6 إلى 8 ساعات ( أو 12 ساعة إذا أمكن. )
    - نضع الزيت في مقلاه كبيرة على نار هادئة ثم نضع قطع الدجاج بعد تصفيته من صلصة النقع ونتركه ليتحمر جيدا ثم نضيف حليب جوز الهند وما تبقى من اللبن وصلصة النقع والفلفل الاخضر.
    - نترك الخليط ليغلي ثم نخفف النار ونتركه من 30 – 35 دقيقة نضيف الملح والفلفل والكزبرة .
    - نسكب الدجاج في أوعية التقديم ونزين بالقليل من اللبن ويقدم فوراً​
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: دجاج بجوز الهند

    شكرااااا عالمرور الجميل
    ودي