1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم بالصور تعالو بالصور يم يم

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة المشمشة كيوت, بتاريخ ‏20 سبتمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    سويتلكم وصفة اللازانيا باللحم تخبببل:9:

    يلا نبدا عيني :7:
    اولا...
    المقادير...

    2/1 كيلو من معكرونه اللازانيا الخضراء أو البيضاء
    4/1 كوب من الزبدة
    2 بصلة مفرومه فرماً ناعماً
    2 فص مدقوق ثوم
    4/3 كيلو من اللحم المفروم
    ملعقة طعام من البقدونس المفروم
    ملعقة صغيرة من الزعتر
    2/1 كيلو من الطماطم مقشره ومفرومه
    2 ملعقة طعام من صلصة الطماطم
    ملح ، فلفل
    4 ملاعق طعام من اللحم
    5 أكواب من الصلصة البيضاء ( بشاميل )
    صفار بيضه واحده
    4 ملاعق طعام من الجبن المبشور ( بارميجان )



    الطريقه :-
    - تُذَوّب الزبده في إناء ثم يضاف البصل ويقلب على النار مدة 6 أو 8 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون .
    - يضاف اللحم المفروم والثوم إلى البصل ويقلى لمدة 8 دقائق أخرى .
    - يضاف البقدونس والزعتر ، والطماطم ، وصلصة الطماطم والملح والفلفل واللحم إلى المقادير السابقه ويغطّى الإناء ويترك على نار هادئه مدة 20 دقيقه .
    - يُحمّى الفرن إلى درجة 400 ف .
    - تُحضّر صلصة اليشاميل و تمزج مع صفار البيضه ونصف كمية الجبن المبشور .
    - تسلق معكرونة اللازانيا وفقاً للتعليمات الموجوده على علبتها وتصفّى .
    - توضع طبقة من اللازانيا في قعر طبق خاص بالفرن ثم تُغطّى بطبقه من مزيج اللحم وتتبعها طبقه من مزيج صلصة البشاميل . ويعاد هذا الترتيب على أن ينتهي بصلصة البشاميل .
    - يُزيّن الطبق بالكميه المتبقيه من الجبن المبشور وتخبز المعكرونه بالفرن مدة 40 دقيقه أو حتى يحمرّ سطحها جيداً .

    و النتيجة http://www.alfrasha.com/up/2639114731215551467.jpg
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. رد: طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم بالصور تعالو بالصور يم يم

    ربي يسلم الايادي على الوصفه المشهيه
    لاعدمنا جمال طرحك
     
  3. رد: طريقة تحضير اللازانيا باللحم المفروم بالصور تعالو بالصور يم يم

    مشكوووره
    وتسلمين على الموضوع الحلوو