1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

بسبوسه تركيه

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة الزاد الاخضر, بتاريخ ‏30 أكتوبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. الطريقة وجدتها عبر بحثي عن شئ جديد .. جربتها اليوم بصراحة طعمتها غيييييييييييييير شكل ..

    تفضلوا معي :

    المقادير


    1 1/4 كوب سميد
    1 كوب مبروش جوز الهند
    1 علبة قشطة
    4/3 كوب سكر
    1/2 كوب زيت
    2 بيض
    1 ملعقة ط بكينج باودر
    خيوط من الزعفران


    مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام ( ملعقة كبيرة مليااانه )
    1 علبة قشطة -- وواحد كوب سكر


    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير خلطا جيدا ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن اول شئ الحرارة عالية بعدين خففيها .. الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى ..

    لعمل الصلصة التوفي: نضع السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني فاتح ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معه ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا جدا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي ..

    عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة ..

    طبعا ما تجربي تحطي قطر ( شراب - عسل ) لانها حلوة وهشة مش محتاجه ابدا ..
     
    جاري تحميل الصفحة...