1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

كعكة اللوز بكريما البافاريا

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة محبكم فى الله, بتاريخ ‏2 نوفمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0

    لبسكويت اللوز:
    60 غراماً من السكر
    70 غراماً من صفار البيض
    100 غرام من بياض البيض
    50 غراماً من السكر
    40 غراماً من الدقيق
    40 غراماً من دقيق الذرة
    25 غراماً من بودرة اللوز

    لكريما "البافاريا" بالمشمش:
    9 غرامات من الجيلاتين
    260 ملليلتراً من الحليب
    55 غراماً من السكر
    ملعقة من الفانيليا
    95 غراماً من صفار البيض
    250 غراماً من هريس المشمش
    240 غراماً من الكريما المخفوقة

    لـ "جلي" المشمش:
    ملعقتان من الجيلاتين
    55 غراماً من هريس المشمش

    لـ "بناكوتا" المشمش:

    ملعقة من الجيلاتين
    80 غراماً من الكريما السائلة
    95 غراماً من هريس المشمش
    7 غرامات من عصير الليمون الحامض
    35 غراماً من السكر

    طريقة التحضير
    1 لبسكويت اللوز:
    يخفق بياض البيض مع 50 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط رقيق.
    يخفق صفار البيض مع 60 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط متماسك.
    ثم تخلط المكوّنات الجافة معاً (الدقيق ودقيق الذرة وبودرة اللوز)، ويضاف إليها خليطا بياض البيض وصفار البيض، ويتمّ وضعها في صينية، وتخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    2 لكريما "البافاريا" بالمشمش:
    ينقع الجيلاتين في الماء البارد. ويغلى الحليب على النار، بعد إضافة السكر والفانيليا إليه.
    يخفق صفار البيض مع السكر، حتى يمتزج الخليط جيداً. ثم، يسكب
    الحليب عبر مصفاة، ويبستر في حرارة 85 درجة مئوية.
    يوضع الجيلاتين في خليط الحليب والبيض، ثم يضاف هريس المشمش الساخن، مع الخلط جيّداً. ثم، تسكب الكريما المخفوقة.

    3 لـ "جلي" المشمش:
    ينقع الجيلاتين في الماء البارد، قبل أن يضاف إلى هريس المشمش ويحرّك جيداً، ثم يسخّن قليلاً على النار.

    4 لـ "بناكوتا" المشمش:
    ينقع الجيلاتين وتسخن الكريما مع هريس المشمش والسكر على النار، ثم يضاف الجيلاتين والعصير. يصب هذا الخليط في قوالب السيليكون، وينتظر حتى يبرد قبل أن يجمد في الثلاجة.

    5 طريقة التقديم:
    توضع المكوّنات معاً كما هو موضّح بالصورة: بسكويت اللوز أولاً، فكريما "البافاريا" و"باناكوتا" المشمش، وأخيراً "جلي" المشمش، وتزيّن حسب الرغبة.

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا

    يدللووو
    منورة الموضوع
    تحياتي
     
  3. رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا

    تسلم ايدج الله شكد حلو يم يم يم
     
  4. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: كعكة اللوز بكريما البافاريا

    منورة الموضوع
    تحياتي