1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏21 ديسمبر 2011.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا


  1. [​IMG]

    الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    المقادير
    فلفل ملون أخضر وأحمر وأصفر وبرتقالى ” نصف من كل لون”
    كوب جبن شيدر مبشور

    ملعقتا زيتون مقطع


    الطريقة
    قومى بتقطيع كل نصف ثمرة فلفل لتسعة قطع مثلثة الشكل بحيث تشكل الأطباق.
    رشي كمية معقولة حسب الرغبة من الجبن الشيدر على أجزاء الفلفل.
    رشي الزيتون على سطح الجبن.
    ضعي قطع الفلفل في المقلاة على نار هادئة.
    واتركيه لمدة خمس إلى سبع دقائق حتى يصير الفلفل طريا ويذوب الجبن.
    أخرجي الفلفل في طبق التقديم،


    وزينيه بالخبز المحمص إذا أردت، أو قدميه على هذا النحو


    وب آلعآفيه
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. محبكم فى الله

    محبكم فى الله موقوف

    إنضم إلينا في:
    ‏23 سبتمبر 2010
    المشاركات:
    0
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    0
    رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    والله تشهي
    يسلموو خيتي
     
  3. شهيرة

    شهيرة Guest

    رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    اي والله تشهي
    يسلموووو
     
  4. رد: الفلفل المقلي بالجبن الشيدر والزيتون

    يعطيكم ربي العافيه لمروركم موضوعي