1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سندوتشات ومعجنات 2012 ، ساندويتشات لروستو بصلصة الخردل والعسل 2012 ، وجبات سريعة للاختبارات 2012

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة مدينة مستقبل, بتاريخ ‏18 يناير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. سندوتشات ومعجنات 2012 ، ساندويتشات لروستو بصلصة الخردل والعسل 2012 ، وجبات سريعة للاختبارات 2012

    [​IMG]


    طريقة اعداد وتحضير ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل. صحتين وعافية.


    المقادير:
    - 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
    -1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
    - زيت زيتون حسب الرغبة.
    - فلفل أسود حسب الرغبة.
    - شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
    -1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.



    - 2 ملعقة كبيرة عسل.
    - 2 ملعقة كبيرة خردل.
    - خس حسب الرغبة.
    - فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.

    الطريقة:
    - لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية ، وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
    - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
    - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
    - يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
    - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.
     
    جاري تحميل الصفحة...