1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

سـانـدويـشـات بـطـعـم الـفـطـر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏4 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36

    وقت التحضير:
    10 دقائق

    وقت الطهي:
    10 دقائق

    السعرات الحرارية:
    211 سعرة حرارية
    يكفي: 4 أشخاص[​IMG]

    [​IMG]

    المكونات:

    8 شرائح خبز التوست
    زبدة
    2/1 رأس بصل أاخضر
    1 فص ثوم
    1 عرق زعتر فارسي + عرق زعتر أخضر
    200 غم فطر الشامبينيون
    زيت زيتون
    ملح و فلفل أسود

    الطريقة:

    1- نتخلص من من الجزء الأسفل للفطر و نغسل الفطر ثم نقطعه لشرائح.
    2- ننظف البصل الأخضر و نفرمه.

    3- نضع القليل من الزيت في وعاء و نضيف الثوم المقشر، ورق الزعتر الفارسي و الأخضر، الفطر و نرش الملح و الفلفل الأسود.
    4- نطهو المقادير مدة 10 دقائق على نار مرتفعة ثم نرفع الثوم و نضعه جابناً .
    5- نوزع الفطر مع الإحتفاظ بأربع شرائح جانباً على نصف كمية قطع الخبز و نرش الجبن المبشور ثم نغطيها بشرائح الخبز المتبقية و ندهن بالزبدة.
    6- نقطع الساندويشات إلى أنصاف ثم نوزع شرائح الفطر على الجزء المدهون بالزبدة و نضغط عليها برفق.
    7- نحمص الساندويشات تحت شواية الفرن أو في مقلاة لا تلصق مدة دقيقة و نقدمها فوراً.




     
    جاري تحميل الصفحة...