1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

ستيك اللحم بصوص البابريكا

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏7 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36



    ستيك اللحم بصوص البابريكا


    [​IMG]




    المقادير
    كوب بصل أحمر مقطع
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو


    400 جم من ستيك اللحم
    ملح
    فلفل أسود
    ربع كوب خل
    نصف كوب كاتشب

    الطريقة
    احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب.
    ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات .
    ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات .
    قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت .
    أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية.
    قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا.
    ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك.

    ملحوظة
    يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك



    بالهناء والعافيه


    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...