1. هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ). من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. تعرف على المزيد.

مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد

دليل المسافر العربي قبل السفر

الموضوع في 'أخبار المسافرون العرب' بواسطة أنغام الماضى, بتاريخ ‏10 فبراير 2012.

هوتيل فور ارب | Hotel For Arab

دليل ماليزيا

  1. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





    المقادير والطريقه مع بعض ....



    نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


    [​IMG]
    نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
    [​IMG]


    ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
    و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


    [​IMG]
    ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
    [​IMG]
    تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

    [​IMG]ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
    [​IMG]
    وهذا شكلة في الصحن
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. أنغام الماضى

    أنغام الماضى رحالة

    إنضم إلينا في:
    ‏15 يوليو 2010
    المشاركات:
    2,256
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    أَعْجَبَ:
    0
    Dislikes Received:
    0
    نقاط الجائزة:
    36


    مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد





    المقادير والطريقه مع بعض ....



    نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة


    [​IMG]
    نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي
    [​IMG]

    ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني
    و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة


    [​IMG]
    ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط
    [​IMG]
    تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن

    [​IMG]ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه
    [​IMG]
    وهذا شكلة في الصحن
    [​IMG]
    [​IMG]